bella hotel
Policy

Cookies Policy

Gentile Utente,La presente Cookies Policy spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo sul nostro sito web. Si prega di leggere attentamente questa policy per comprendere come trattiamo i dati raccolti attraverso l'uso dei cookie.Cosa sono i cookie?I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo dell'utente (computer, tablet, smartphone) quando si visita un sito web.

Questi file consentono al sito di riconoscere il dispositivo dell'utente e di memorizzare alcune informazioni riguardanti le sue preferenze o attività di navigazione.Come utilizziamo i cookie?Utilizziamo i cookie per diversi scopi, tra cui:Essenziali: Questi cookie sono necessari per consentire la navigazione sul nostro sito e utilizzare le sue funzionalità principali.Analitici: Utilizziamo cookie analitici per raccogliere informazioni sull'utilizzo del nostro sito, ad esempio il numero di visitatori, le pagine visitate e il tempo trascorso sul sito.

Questi dati ci aiutano a migliorare il sito e a comprendere meglio le esigenze dei nostri utenti.Pubblicitari: Possiamo utilizzare cookie pubblicitari per mostrare annunci pertinenti ai nostri visitatori, sia sul nostro sito che su altri siti web.

Questi cookie sono utilizzati anche per limitare il numero di volte in cui un annuncio viene mostrato e per misurare l'efficacia delle nostre campagne pubblicitarie.Quali tipi di cookie utilizziamo?Cookie di sessione: Questi cookie vengono cancellati automaticamente quando l'utente chiude il browser.Cookie persistenti: Questi cookie rimangono sul dispositivo dell'utente anche dopo la chiusura del browser, fino a quando non vengono eliminati manualmente o raggiungono la loro data di scadenza.

Come gestire i cookie?Gli utenti possono gestire le impostazioni dei cookie attraverso il proprio browser.

La maggior parte dei browser consente di accettare o rifiutare tutti i cookie, di accettare solo determinati tipi di cookie o di ricevere una notifica ogni volta che un sito web tenta di impostare un cookie.

Si prega di notare che la disabilitazione dei cookie potrebbe influire sulle funzionalità del sito e sulla tua esperienza di navigazione.ContattiPer ulteriori informazioni sulla nostra politica sui cookie, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo:
Leonardo s.a.s. di Mauro Biondo & C.
Via Golgi, 57
25087 - Salò (BS)
P.IVA: 00600580989
C.F.: 01077610176
CIR: 017171-ALB-00005

Modifiche alla presente Cookies Policy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare periodicamente questa Cookies Policy.
Si prega di controllare regolarmente questa pagina per eventuali modifiche.
L'ultima versione della policy sarà sempre disponibile sul nostro sito.
Grazie per aver visitato il nostro sito.